Новый бульвар, д. 21 Пн-Пт: 9 00 - 21 00 Сб-Вс: 9 00 - 20 00
×

Записаться на приём к врачу вы можете удобным для вас способом:

  • 1. Позвонить по нашим контактным номерам

    +7 (498) 705-91-89

    +7 (964) 789-99-90

    Мы принимаем звонки ежедневно с 9:00 до 19:00 по московскому времени.

  • 2. Отправить свою заявку на электронную почту

  • 3. Отправить заявку через форму на сайте.

Имплантация без костной подсадки

03 октября 2016 г.

Уникальностью нашего метода является возможность установить имплантаты и коронки за один день. Даже при атрофии костной ткани это возможно сделать без наращивания кости.

В имплантационных системах, которые мы используем имеется комплект инструментов для расширения и уплотнения костной ткани, предложенный такими системами как IRIS (Innovative Russian Implant System) и BTI (Biotehnology Institute Dr. Eduardo Anitua). Они включают четыре конических винтовых остеотома, позволяющих проводить дентальную имплантацию при сложных анатомических условиях. Прежде всего, это касается тонкого альвеолярного отростка (атрофия кости челюсти ). Последовательное введение в формируемое ложе имплантата инструментом , позволяет провести контролируемое расширение горизонтально атрофированной кости без использования различных видов костной пластики, требующих больших затрат времени, при этом максимально используется имеющаяся кость. Кроме этого комплект может быть использован в случаях выявления у пациента, в зоне проведения дентальной имплантации, 3-4 типов костной ткани. Как известно в этом случае иногда не удается достичь первичной фиксации имплантатов в связи с недостаточной плотностью костной ткани. Последовательное использование инструментов позволяет произвести неагрессивное уплотнение участков губчатой кости путем конденсации и обеспечивает возможность имплантации. Следует отметить, что в этом случае не используются удары молотка (как это имеет местно при применении большинства конструкций остеотомов), а инструмент вводится с помощью наконечника физиодиспенсера при низких, контролируемых оборотах. Бывают редкие случаи, когда костная пластика – является неотъемлимой частью плана лечения, но даже в этом случае вам не нужно ждать 3-6 месяцев для ее приживления, хотя в 97 % случаях она не требуется.

С появлением новых усовершенствованных имплантационных систем это стало возможным. Наша методика – уникальная и проверенная годами практика.

Комментарии (1)

  • Стоматологическая клиника ДАНА

    09.09.2021

    Уважаемые клиенты, здесь вы можете разместить свой отзыв о статье "Имплантация без костной подсадки". Мы будем очень рады, если наша информация окажется вам полезной.

Показать другое число
В клинике принимаютают как врачи общего профиля, так и специалисты, специализирующиеся в определенной области стоматологии.

Записаться на приём