Новый бульвар, д. 21 Пн-Пт: 9 00 - 21 00 Сб-Вс: 9 00 - 20 00
×

Записаться на приём к врачу вы можете удобным для вас способом:

  • 1. Позвонить по нашим контактным номерам

    +7 (498) 705-91-89

    +7 (964) 789-99-90

    Мы принимаем звонки ежедневно с 9:00 до 19:00 по московскому времени.

  • 2. Отправить свою заявку на электронную почту

  • 3. Отправить заявку через форму на сайте.

Существует ли исправление прикуса без брекетов?

15 октября 2021 г.

Существует ли исправление прикуса без брекетов Если ты обладатель кривых зубов и боитесь лечения при помощи неэстетичных классических брекет-систем, врачи нашей клиники могут предложить Вам — прозрачные каппы, или элайнеры, которые являются реальной альтернативой брекет-системам. Чем невидимые каппы отличаются от брекетов?

Существует ли исправление прикуса без брекетов?

Прозрачные каппы для исправления прикуса изготавливаются индивидуально под каждого пациента в специальных зуботехнических лабораториях. Их прозрачность и способность плотно прилегать к зубам делают ортодонтическое лечение комфортным для пациента и абсолютно незаметным для окружающих. Принцип лечения при помощи капп-элайнеров отличается от брекет-систем. В каждой каппе, а их на курс лечение может понадобиться от 10 до 40, заложено микродвижение определенных зубов.

Исправление прикуса у взрослых и детей – удобно, эстетично, надежно!

Элайнеры носятся 22 часа в сутки с перерывами на еду и питье. Все лечение может продолжаться от 12 месяцев до 2-х лет, в зависимости от патологии.

Элайнеры используются для устранения различных проблем:

  • Лечения взрослых пациентов и подростков, у которых молочные зубы сменились на коренные и закончен рост челюстей;
  • Диастемы или зубные промежутки;
  • Небольшая скученность;
  • Несложные нарушения прикуса в направлении вверх-вниз и вправо-влево;
  • Мезальный прикус;
  • Смещение отдельных зубов;
  • Закрепление результатов лечения после ношения брекет-ситемы.

Следует учитывать, что в период привыкания к каппам может наблюдаться незначительный дискомфорт, небольшое давление на зубы появляется каждый раз при смене старых элайнеров на новые. Уход за каппами состоит из промывания обычной теплой водой, во время ношения ограничений в питании нет. Посещать врача необходимо один раз в 1-1,5 месяца. Плюсом технологии является ее эффективность и то, что достигнутый эффект более стабилен, нежели после ношения брекетов.

Стоматологическая клиника «Prodental» предлагает своим пациентам лечение с помощью элайнеров. Invisiling — Этот знаменитый американский бренд существует на мировом стоматологическом рынке около 20 лет. Клиенты отмечают надежность и комфортное использование всех приборов, выпущенных под брендом Invisiling.

Комментарии (1)

  • Стоматологическая клиника ДАНА

    09.09.2021

    Уважаемые клиенты, здесь вы можете разместить свой отзыв о статье "Существует ли исправление прикуса без брекетов?". Мы будем очень рады, если наша информация окажется вам полезной.

Показать другое число
В клинике принимаютают как врачи общего профиля, так и специалисты, специализирующиеся в определенной области стоматологии.

Записаться на приём