Красивая улыбка: Ваша радость - Наша работа!

+7 (498) 705-91-89
+7 (964) 789-99-90

Работаем в выходные

 

Пн-Пт: 9 00 - 21 00
Сб-Вс: 9 00 - 20 00

г. Долгопрудный, Новый бульвар, д.21

 

Детские брекеты

Неправильный прикус у детей может являться причиной развития заболеваний верхних дыхательных путей и вызывать поражение опорного аппарата зубов.

детские брекеты

Брекеты помогают исправить прикус и устранить эстетические недостатки. Брекеты, установленные в детском возрасте, исправляют это быстрее, чем установленные в зрелом возрасте.

Установка брекетов в детском возрасте показана, когда формируется зубной ряд, после прорезывания постоянных зубов и формирования их корней. Время установки детских брекетов для исправления прикуса определяет врач, учитывая индивидуальность каждого ребенка.

Брекеты для исправления прикуса подбираются индивидуально после проведенного обследования и консультации, с учетом медицинских показаний и желаний пациента. Периодически брекеты надо менять или же подкручивать. Снимаются брекеты тогда, когда врач уверен, что прикус исправлен.

Завершающим этапом лечения является ретенционный период. К ретенционным аппаратам относятся: несъемные проволочные ретейнеры (фиксируются с внутренней стороны зубов) и съемные каппы (на период ночного ношения). На протяжении всего ретенционного периода рекомендуется регулярно посещать ортодонта.

Стоимость детских брекетов на зубы в клинике "Prodental" можете посмотреть в разделе Цены.

Хотите узнать о лечении брекетами? Запишитесь на прием к нашему врачу-ортодонту Екатерине Дмитриевне Карповой по тел. +7 964 789 99 90.

 

Новости


04 декабря 2019


Реставрация зубов винирами

Реставрация зубов винирами С возрастом зубы теряют свой естественный цвет. Профессиональная гигиена не…

06 ноября 2019


Выбор зубной щетки

Выбор зубной щетки На протяжении многих столетий зубные щетки являются незаменимым атрибутом для чистки…

19 октября 2019


Профессиональная гигиена рта с брекетами

Профессиональная гигиена рта с брекетами Профессиональная гигиена полости рта с брекетами является…