Красивая улыбка: Ваша радость - Наша работа!

+7 (498) 705-91-89
+7 (964) 789-99-90

Работаем в выходные

 

Пн-Пт: 9 00 - 21 00
Сб-Вс: 9 00 - 20 00

г. Долгопрудный, Новый бульвар, д.21

 

Детские брекеты

Неправильный прикус у детей может являться причиной развития заболеваний верхних дыхательных путей и вызывать поражение опорного аппарата зубов.

детские брекеты

Брекеты помогают исправить прикус и устранить эстетические недостатки. Брекеты, установленные в детском возрасте, исправляют это быстрее, чем установленные в зрелом возрасте.

Установка брекетов в детском возрасте показана, когда формируется зубной ряд, после прорезывания постоянных зубов и формирования их корней. Время установки детских брекетов для исправления прикуса определяет врач, учитывая индивидуальность каждого ребенка.

Брекеты для исправления прикуса подбираются индивидуально после проведенного обследования и консультации, с учетом медицинских показаний и желаний пациента. Периодически брекеты надо менять или же подкручивать. Снимаются брекеты тогда, когда врач уверен, что прикус исправлен.

Завершающим этапом лечения является ретенционный период. К ретенционным аппаратам относятся: несъемные проволочные ретейнеры (фиксируются с внутренней стороны зубов) и съемные каппы (на период ночного ношения). На протяжении всего ретенционного периода рекомендуется регулярно посещать ортодонта.

Стоимость детских брекетов на зубы в клинике "Prodental" можете посмотреть в разделе Цены.

Хотите узнать о лечении брекетами? Запишитесь на прием к нашему врачу-ортодонту Екатерине Дмитриевне Карповой по тел. +7 964 789 99 90.

 

Новости


27 марта 2020


Про коронавирус

Информация для клиентов Стоматологии Prodental о ситуации с коронавирусом Согласно пункту 6 Постановления…

26 февраля 2020


Укорочение уздечки языка у новорожденных

Укорочение уздечки языка у новорожденных Под термином анкилоглоссия понимают укороченние уздечки языка.…

01 февраля 2020


Регенерация пульпы зуба

Регенерация пульпы зуба При глубоких разрушениях зуба, и к сожалению, не всегда видимых, поражается…