Новый бульвар, д. 21 Пн-Пт: 9 00 - 21 00 Сб-Вс: 9 00 - 20 00
×

Записаться на приём к врачу вы можете удобным для вас способом:

  • 1. Позвонить по нашим контактным номерам

    +7 (498) 705-91-89

    +7 (964) 789-99-90

    Мы принимаем звонки ежедневно с 9:00 до 19:00 по московскому времени.

  • 2. Отправить свою заявку на электронную почту

  • 3. Отправить заявку через форму на сайте.

Надо ли выполнять логопедические упражнения после выполнения пластики уздечки языка и губы?

Если есть дефект речи с произношением звуков «Р», «Л» и шипящих звуков, то сначала надо пройти период освоения логопедических упражнений, чтобы выработать у ребенка этот навык, который понадобится ему после операции, чтобы закрепить её эффект и правильно сформировать ткани в процессе заживления раны. Этот навык особенно нужен после операции на ярко выраженной, толстой уздечке языка. В таком случае логопедические упражнения помогут быстро поставить произношение звуков «Р», «Л» и шипящих звуков за счет правильной артикуляции, правильной работы мышц языка и дна полости рта.

Короткая уздечка верхней губы-это состояние, когда уздечка верхней губы имеет низкое прикрепление между центральными резцами верхней челюсти и, иногда, - имеет большую толщину, что может сочетаться с диастемой-щелью между верхними центральными резцами, которая достигает ширины в несколько миллиметров.

#Операции20.02.2022, 74 просмотра.
Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Оценка

Обновить число
В клинике принимаютают как врачи общего профиля, так и специалисты, специализирующиеся в определенной области стоматологии.

Записаться на приём