Новый бульвар, д. 21 Пн-Пт: 9 00 - 21 00 Сб-Вс: 9 00 - 20 00
×

Записаться на приём к врачу вы можете удобным для вас способом:

  • 1. Позвонить по нашим контактным номерам

    +7 (498) 705-91-89

    +7 (964) 789-99-90

    Мы принимаем звонки ежедневно с 9:00 до 19:00 по московскому времени.

  • 2. Отправить свою заявку на электронную почту

    xyvavxn@cebqragny911.eh

  • 3. Отправить заявку через форму на сайте.

Отзывы клиентов

Нам ВАЖНО знать Ваше МНЕНИЕ о работе наших специалистов. Всегда приятно получать положительные отзывы о своей работе, но и отрицательные отзывы так-же необходимы, они позволяют сделать наш труд более плодотворным.

Екатерина

13.12.2022
Что понравилось:
Доктор, обстановка

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность доктору Гурьяновой А. А. за ее профессионализм. Умеет поддержать в такой нелегкой ситуации, успокоить. Все объясняет доступно, понятно. От клиники осталось хорошее впечатление. Было уютно, почти не страшно, благодаря Анне Андреевне.

Марина

12.12.2022
Что понравилось:
Уютная стоматология, приветливый персонал

Делала гигиену ребенку у детского стоматолога Анны Андреевны Гурьяновой, все прошло замечательно, цены вполне адекватные.Будем и дальше здесь наблюдаться. Ни боли, не дискомфорта. Рекомендую доктора. Не пожалеете. 

Пациент

26.07.2022
Что понравилось:
Отзыв о стоматологической клинике ДАНА
В клинике на профилактический осмотр и консультацию я зашёл бесплатно. Стоматолог мне понравился, вроде и зуб здоровый был а побаливал. Выписали рекомендации по уходу, теперь дискомфорта нет.
Услуги: Профилактика

Николай Иванов

03.06.2022
Что понравилось:
Спасибо за работу, и за то что лечите а не с бумажками возитесь как в некоторых местах

Обратился в данную клинку случайно, так как ночью зуб разболелся пульсирующей болью, а прежде я лечился в гос.клинике, но ехать было далеко и не охота стоять очередях. На ресепшене меня быстро проводили к доктору, так как я по острой боли, и после обезболивания направили на сними , в соседнем кабинете, снимок сделали быстро, и сразу вскрыли зуб. Как объяснил доктор Аладьин Сергей Сергеевич, нужно лечить каналы, причем за несколько приёмов. К доктору ходил 2 раза, всё отлично, каналы не воспаляются, и пульпит вылечен, а зуб запломбирован. 

Елена

28.05.2022
Что понравилось:
Результатом осталась очень довольна!

Раньше не знала, что можно исправить прикус без брекетов! Установили сапфировые брекет-системы. Пока шла до дома, все брекеты отклеились. Ортодонт провел диагностику и вынес решение: что у меня особенности строения эмали и любые брекеты не будут держаться. Мою патологию зубов можно исправить элайнерами. Объяснил, что это такое. Согласилась. Пролечилась год и 3 месяца, результатом осталась очень довольна. Спасибо Вам и успехов! 

Раенко Костя

26.05.2022
Что понравилось:
Внимание и обаяние

Татьяна Андреевна! Спасибо за работу, внимание и обаяние.

Врачи: Сокол Т.А.

Штукарева Галина 

20.05.2022
Что понравилось:
Внимательное отношение к пациентам

Довольна, понравилось! Очень уютно. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клинике ДАНА за внимательное отношение к пациентам, доброту, чуткость. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! 
20.05 2022 г. 

Жидков Валерий, 28 лет

30.04.2022
Что понравилось:
Оперативное лечение быстро

Понравилось, Хирург Анатолий Ершов провел оперативное лечение быстро, четко без боли и осложнений. Врач и ассистент Регина Джавидовна понимают друг друга с одного взгляда. Хочу сказать, спасибо за работу таким специалистам!

Врачи: Ершов А.В.

Ангелина, 16 лет

29.04.2022
Что понравилось:
Все прошло на УРА. Не ожидала.

  С детства боюсь стоматолога. Заболел зуб. После проведенного обследования, было рекомендовано пролечить каналы, затем провести резекцию верхушки корня или удалить. Решили попытаться сохранить зуб. Лечение прошло гладко. Операцию проводил врач-стоматолог-хирург Анатолий Ершов. Почитала отзывы. Отзывы о враче хорошие. Операцию делал 29 мин, дольше накладывал швы. 

Врачи: Ершов А.В.

--------

28.04.2022
Что понравилось:
Специалист своего дела!

Была на приеме у Ершова Анатолия Владимировича, необходимо было удаление двух зубов. Анатолий Владимирович совершенно безболезненно произвёл удаление! Специалист своего дела! Очень спокойный и приятный в общении человек, буду рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям!

Врачи: Ершов А.В.
В клинике принимаютают как врачи общего профиля, так и специалисты, специализирующиеся в определенной области стоматологии.

Записаться на приём