Новый бульвар, д. 21 Пн-Пт: 9 00 - 21 00 Сб-Вс: 9 00 - 20 00
×

Записаться на приём к врачу вы можете удобным для вас способом:

  • 1. Позвонить по нашим контактным номерам

    +7 (498) 705-91-89

    +7 (964) 789-99-90

    Мы принимаем звонки ежедневно с 9:00 до 19:00 по московскому времени.

  • 2. Отправить свою заявку на электронную почту

  • 3. Отправить заявку через форму на сайте.

Отзывы клиентов

Нам ВАЖНО знать Ваше МНЕНИЕ о работе наших специалистов. Всегда приятно получать положительные отзывы о своей работе, но и отрицательные отзывы так-же необходимы, они позволяют сделать наш труд более плодотворным.

Пациент

26.07.2022
Что понравилось:
Отзыв о стоматологической клинике ДАНА
В клинике на профилактический осмотр и консультацию я зашёл бесплатно. Стоматолог мне понравился, вроде и зуб здоровый был а побаливал. Выписали рекомендации по уходу, теперь дискомфорта нет.
Услуги: Профилактика

Николай Иванов

03.06.2022
Что понравилось:
Спасибо за работу, и за то что лечите а не с бумажками возитесь как в некоторых местах

Обратился в данную клинку случайно, так как ночью зуб разболелся пульсирующей болью, а прежде я лечился в гос.клинике, но ехать было далеко и не охота стоять очередях. На ресепшене меня быстро проводили к доктору, так как я по острой боли, и после обезболивания направили на сними , в соседнем кабинете, снимок сделали быстро, и сразу вскрыли зуб. Как объяснил доктор Аладьин Сергей Сергеевич, нужно лечить каналы, причем за несколько приёмов. К доктору ходил 2 раза, всё отлично, каналы не воспаляются, и пульпит вылечен, а зуб запломбирован. 

Елена

28.05.2022
Что понравилось:
Результатом осталась очень довольна!

Раньше не знала, что можно исправить прикус без брекетов! Установили сапфировые брекет-системы. Пока шла до дома, все брекеты отклеились. Ортодонт провел диагностику и вынес решение: что у меня особенности строения эмали и любые брекеты не будут держаться. Мою патологию зубов можно исправить элайнерами. Объяснил, что это такое. Согласилась. Пролечилась год и 3 месяца, результатом осталась очень довольна. Спасибо Вам и успехов! 

Раенко Костя

26.05.2022
Что понравилось:
Внимание и обаяние

Татьяна Андреевна! Спасибо за работу, внимание и обаяние.

Врачи: Сокол Т.А.

Штукарева Галина 

20.05.2022
Что понравилось:
Внимательное отношение к пациентам

Довольна, понравилось! Очень уютно. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клинике ДАНА за внимательное отношение к пациентам, доброту, чуткость. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! 
20.05 2022 г. 

Жидков Валерий, 28 лет

30.04.2022
Что понравилось:
Оперативное лечение быстро

Понравилось, Хирург Анатолий Ершов провел оперативное лечение быстро, четко без боли и осложнений. Врач и ассистент Регина Джавидовна понимают друг друга с одного взгляда. Хочу сказать, спасибо за работу таким специалистам!

Врачи: Ершов А.В.

Ангелина, 16 лет

29.04.2022
Что понравилось:
Все прошло на УРА. Не ожидала.

  С детства боюсь стоматолога. Заболел зуб. После проведенного обследования, было рекомендовано пролечить каналы, затем провести резекцию верхушки корня или удалить. Решили попытаться сохранить зуб. Лечение прошло гладко. Операцию проводил врач-стоматолог-хирург Анатолий Ершов. Почитала отзывы. Отзывы о враче хорошие. Операцию делал 29 мин, дольше накладывал швы. 

Врачи: Ершов А.В.

--------

28.04.2022
Что понравилось:
Специалист своего дела!

Была на приеме у Ершова Анатолия Владимировича, необходимо было удаление двух зубов. Анатолий Владимирович совершенно безболезненно произвёл удаление! Специалист своего дела! Очень спокойный и приятный в общении человек, буду рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям!

Врачи: Ершов А.В.

Александр

25.04.2022
Что понравилось:
Молодой доктор

Заболел зуб. Обратился в стоматологию ДАНА. Администратор предложил молодого доктора Дарью Анищенко. Возникли сомнения, но выбора не было. Зуб сильно болел. После проведенного обследования был поставлен диагноз Киста.
Врач составил план лечения, все доступно объяснил, ответил на все мои вопросы. После проведенного лечения каналов, меня передали хирургу-стоматологу Анатолию Ершову. Врач сделал операцию цистэктомию и резекцию верхушки корня. Все
позади!
Большое спасибо!

Врачи: Анищенко Д.

Меркулова Галина, 58 лет.

25.04.2022
Что понравилось:
ВСЕ ХОРОШО

Страдаю пародонтитом на протяжении 10 лет. Ранее к врачам не обращалась. Стали сильно кровоточить десна. Обратилась в стоматологию. Проходила лечение у 2 врачей. Сначала у Жаны Кучмезовой. Доктор 4 раза удаляла зубные отложения и обрабатывала карманы гелями.  Потом передала меня хирургу стоматологу. Хирург Анатолий Ершов провел чистку карманов. Сегодня десна не кровоточат.

В клинике принимаютают как врачи общего профиля, так и специалисты, специализирующиеся в определенной области стоматологии.

Записаться на приём